Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales Grupo Fitmor S.A. de C.V., con domicilio en San Francisco Núm. 656 Interior 701, Col. Del Valle, Del. Benito Juárez México, Distrito Federal 03100, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados. Proveer los servicios solicitados y/o contratados. Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio. Evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Archivo de registros y expediente de la relación contractual para seguimiento de servicios futuros. Gestión financiera, facturación y cobro. Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted. Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: http://i12713.wix.com/fitmor-aviso-priv

Si después de haber ejercido sus Derechos ARCO ante Grupo Fitmor S.A. de C.V.  por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad, usted considera que la respuesta ha sido insatisfactoria o incompleta; o presume que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta o acción de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx